La table d'hôtes

 

La table d'hôtes est servie sur réservation le weekend.

 

Nous privilégions en saison, les légumes du jardin et  aussi les anciens plats d'ici:  flamiche, ficelle, bisteu, soupe d'asters maritimes (oreilles de cochon), passe-pierre (salicornes si douces et délicieuses sautées dans un beurre bien mousseux) , caghuse, chicons en velouté, lapin au pruneau, tarte à gros bord ( laibouli) avec  croisillons et  pruneaux ...

 

 Apéritif, entrée, plat, dessert, boissons comprises (eau, vin, cidre ou bière) au prix de  12€ pour les enfants de  12 ans et moins et 25€ pour les autres. 

En semaine, nous interroger, pour la possibilité d'une assiette gourmande (grande assiette, dessert et boisson) 18€ pour  adultes et ados de plus de 12 ans et 10€ pour 12 ans et moins .

 

 La capacité de la maison nous permet d' accueillir jusqu'à 15 personnes.